Política de Privacidade

Na Drone Visual, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Drone Visual, doravante denominada simplesmente como “Soluções Drone Visual”, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

 

Nome completo para comunicação

E-mail para entrarmos em contato

Telefone para entrarmos em contato

Também coletamos informações e detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback e análises de produtos.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Nome completo para comunicação

  • E-mail para entrarmos em contato

  • Telefone para entrarmos em contato

  • Também coletamos informações e detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback e análises de produtos.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

 

  • ​Coletamos o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet; computador e informações de conexão. Podemos usar ferramentas de software para medir e coletar informações da sessão, incluindo tempos de resposta da página, duração das visitas a certas páginas, informações de interação da página e métodos usados ​​para navegar fora da página.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Através de nossos formulários de contato dispostos nas páginas Inicial, páginas de cursos, páginas de soluções, página de contato e demais páginas que sejam necessárias para proporcionar ao cliente/usuário a melhor navegação e conclusão do serviço solicitado.

  • Quando você conduz uma transação em nosso site, como parte do processo, coletamos informações pessoais que você nos fornece, como seu nome, endereço e endereço de e-mail. Suas informações pessoais serão usadas apenas pelos motivos específicos mencionados acima.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Drone Visual a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Drone Visual para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Drone Visual e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

Coletamos essas informações pessoais e não pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e operar os Serviços;

  • Fornecer aos nossos usuários assistência ao cliente e suporte técnico contínuo;

  • Poder contatar os nossos Visitantes e Utilizadores com avisos gerais ou personalizados relativos a serviços e mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e / ou inferidas, que nós ou nossos parceiros de negócios podemos usar para fornecer e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis.

3. Quais são os seus direitos?

A Drone Visual assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Drone Visual através dos seguintes meios disponíveis:

 

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

 

5. Como nos comunicaremos com você?

Podemos entrar em contato com você para notificá-lo sobre sua conta, para solucionar problemas com sua conta, para resolver uma disputa, para cobrar taxas ou valores devidos, para pesquisar suas opiniões por meio de pesquisas ou questionários, para enviar atualizações sobre nossa empresa, ou conforme necessário para contatá-lo para fazer cumprir nosso Acordo de Usuário, as leis nacionais aplicáveis ​​e qualquer acordo que possamos ter com você. Para esses fins, podemos entrar em contato com você por e-mail, telefone, mensagens de texto e correio.

6. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Drone Visual serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Drone Visual perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

  • I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

  • II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

  • III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

  • IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela Drone Visual reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

7. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Nossa empresa está hospedada na plataforma Wix.com e Loja Integrada.com.br.

 

Ambas as plataformas nos fornecem a plataforma online que nos permite vender nossos produtos e serviços para você. Seus dados podem ser armazenados por meio do armazenamento de dados de ambas as plataformas, bancos de dados e aplicativos gerais. Eles armazenam seus dados em servidores seguros atrás de um firewall. 

 

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

 

Todos os gateways de pagamento direto oferecidos pelo Wix.com e usados ​​por nossa empresa seguem os padrões definidos pelo PCI-DSS gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações do cartão de crédito por nossa loja e seus provedores de serviço.

 

A Lojaintegrada.com.br se compromete a manter a confidencialidade, integridade e segurança de quaisquer Informações disponibilizadas pelo Usuário ou a ele relacionadas.

Além disso, a loja virtual da Drone Visual conta com o Certificado SSL (Secure Socket Layer) como recurso nativo, o que gera maior proteção e garante um ambiente mais seguro para todos os usuários.

Todas as informações e dados pessoais fornecidos pelo Usuário na loja virtual da Drone Visual serão armazenados na AWS (Amazon Web Services), ambiente internacionalmente reconhecido pelo alto nível de segurança, onde são realizados procedimentos de criptografia de senha do usuário e rotação de senha de acesso ao banco de dados, bem como acesso controlado.

 

A Drone Visual se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Drone Visual não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado, porém seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade.

 

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

  • I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;

  • II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

  • III – Proteção dos direitos da Drone Visual em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

9. Cookies ou dados de navegação

A Drone Visual faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

 

O Drone Visual usa cookies por motivos importantes, como:

  • Para proporcionar uma ótima experiência para seus visitantes e clientes;

  • Para identificar seus membros registrados (usuários que se registraram em seu site);

  • Para monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma;

  • Para garantir que nossa plataforma seja segura para uso.

 

A Drone Visual utiliza os seguintes Cookies em nosso site https://www.dronevisual.com/:

Outros Cookies podem ser coletados com intuito de melhorar a navegação do usuário/cliente em nosso site.

 

A Drone Visual utiliza os seguintes Cookies em nosso site https://loja.dronevisual.com/:

 

  1. Cookies identificador de sessão. É aquele adicionado quando um produto é colocado no carrinho ou é feito login pelo usuário. Esse tipo de cookie é apagado assim que o usuário encerra a navegação online, ficando armazenado na memória temporária do computador.

  2. Conteúdo: identifica a sessão do usuário. Através dele é possível identificar o usuário no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usuário, endereço cadastrado.

  3. Cookies analytics interno. Usado para monitorar as visitas para controle de franquia.

  4. Conteúdo: possui apenas informações de navegação totalmente anônimas, sendo usadas apenas para o cálculo de consumo do plano.

  5. Cookies de elementos de layout. Usado apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up já foi exibido, não exibir novamente. Não possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou não exibir algum pop- up para o cliente.

 

Nós informamos aos visitantes que estamos coletando Cookies através de um banner Pop-up ao acessar o nosso site.

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

10. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: Novembro de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

 

11. Responsabilidade

A Drone Visual prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Drone Visual, comprometemo-nos a segui-las. 

11.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Drone Visual não se responsabiliza por:

  • I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

  • Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

  • II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Drone Visual.

  • Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

  • III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Drone Visual; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

12. Encarregado de Proteção de Dados

A Drone Visual disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: Contato@dronevisual.com // Telefone: (11) 3090 1326.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato conosco, através dos seguintes canais: